segunda-feira, 31 de março de 2014

PARATINGA ASSUME LIDERANÇA ISOLADA DO CAMPEONATO MUNICIPAL.

Ao vencer a equipe do Náutico neste domingo, 30, a equipe do Esporte Clube Paratinga assumiu a liderança isolada do Campeonato Municipal de Paratinga, Oeste da Bahia. Com três jogos e três vitórias, a equipe comandada pelo técnico Cidão chega a nove pontos ganhos e está matematicamente classificada para a segunda fase do campeonato.

Nas três partidas disputadas, o Paratinga marcou nove gols e sofreu apenas dois, sendo artilheiro da equipe o atleta Preto com três gols, sendo o último deles o da vitória nesta partida contra o Naútico, aos 46 minutos do segundo tempo, quando o placar de 1 a 1 incomodava a torcida e toda a equipe.

O Naútico que vinha de duas derrotas, endureceu a partida e jogando bem, abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo com Deivison e segurou a vitória até os 28 minutos, quando o Paratinga empatou com Veinho. Um minuto antes, o experiente jogador Júnior do Paratinga desperdiçou uma cobrança de pênalti bem defendida pelo goleiro Murilo.

As partidas realizadas no sábado, 29, terminaram com as vitórias do Torino e do Real, que derrotaram respectivamente Rio Branco e Santos. Na preliminar, o Rio Branco que vinha de duas vitórias consecutivas sucumbiu à melhor atuação do Torino que emplacou sua segunda vitória somando agora seis pontos ganhos. O gol único da partida foi marcado por Rafael aos sete minutos do segundo tempo, numa cabeçada sem chances para o goleiro Juvêncio.

Na partida de fundo, a equipe do Real somou mais três pontos ao derrotar a jovem equipe do Santos pelo placar de 3 a 0, com dois gols do artilheiro Gel que assume a artilharia da competição com quatro gols. Mesmo jogando de igual para igual com o Real, o Santos amargou sua terceira derrota, pois apesar de construir jogadas perfeitas, não conseguiu finalizar e viu o Real crescer e balançar a rede por três vezes. As informações são do Paratinga Notícias.