segunda-feira, 1 de setembro de 2014

PARATINGA GOLEIA MACAÚBAS PELO CAMPEONATO INTERMUNICIPAL.

Nem a presença de Zezinho, que já atuou em equipes como o Vasco da Gama e hoje é o centroavante da seleção de Macaúbas, onde nasceu, inibiu o ataque avassalador da seleção de Paratinga que neste domingo, 31, aplicou uma sonora goleada na seleção visitante.
Com três gols de Roberto, dois de Leonardo e um de Géo, o selecionado paratinguense venceu por 6 a 0, para delírio dos torcedores que se fizeram presentes no Estádio Waldemiro Cruz.
No primeiro tempo foram quatro gols, iniciando aos 16 minutos com Roberto e finalizando aos 43 com um gol de placa do camisa 10 Leonardo, que driblou dois zagueiros e encobriu o goleiro Dedé. No segundo tempo, jogando mais cadenciadamente, a seleção paratinguense fez mais dois gols, aos 16 minutos com Géo e aos 27 com Roberto. Poderia ter sido maior a goleada, se a seleção de Paratinga não tivesse desperdiçado outras quatro chances reais de gol.

Foi uma partida brilhante, onde a marca da vitória foi o conjunto da equipe, com desarmes, marcação, passes e chutes a gol que encantaram o público presente em mais uma tarde de calor intenso. A seleção de Macaúbas ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti pelo camisa 9 Zezinho, que o goleiro João Paulo defendeu.

Após manter a escrita de nunca ter perdido para a seleção macaubense, a seleção de Paratinga agora tem 7 pontos ganhos com duas vitórias e um empate, liderando o grupo 18 com Guanambi em segundo lugar com 4 pontos, Macaúbas com 3 e Luís Eduardo Magalhães com 2, já que a outra partida do grupo terminou empatada em 1 a 1 no Estádio Haroldão em Luís Eduardo, com Guanambi saindo na frente e a seleção local empatando apenas no segundo tempo.

A goleada de Paratinga sobre Macaúbas foi a maior desta terceira rodada, sendo destaque no site da Federação Bahiana de Futebol com matéria e foto. Roberto agora com 5 gols, se torna um dos maiores artilheiros deste ano nesta competição.

No próximo domingo, 07, a seleção paratinguense fará sua quarta partida em Macaúbas, enquanto Guanambi receberá Luís Eduardo, última colocada do grupo.